Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения Республики Крым «Феодосийская специальная школа-интернат»
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся:
Сведения об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Оборудование, средства питания и охраны здоровья обучающихся
Оснащение обеденного зала
стол обеденный 30 шт., стул с желтыми сидениями 107 шт.
Оснащение кухни, цехов и моечной
ванна д/м посуды 1000*600*850*300мм, ванна д/м посуды 1400*700*850*450мм, ванна д/м посуды 1600*600*850*350мм, картофелечистка МОК - 150М, машина овощерезательно-протирочная ОМ-350 П с подставкой (410*300*660, 0,55кВт, 220 В), моноблок среднетемпературный д/холод.камеры, овощерезка, плита эл.напольная с дух.шкафом , плита электрическая 6 комф, сковорода электрическая СЭП-0,45, холодильник "Веко", шкаф жарочный ШЭК-Э, бойлер Atlantic Steatite, бойлер Atlantic Steatite, бойлер Electrolux Magnum Unifix 100 EWH, весы FS405D-150, весы F 998-6ED, весы F 998-6ED, морозильный ларь Hisense FC325D4BW1, морозильный ларь Бирюса 260 VK, морозильный ларь Бирюса 260 VK, морозильный ларь Бирюса 260НК-5 , холодильник "Атлант МХМ-1733-00", холодильник с нижней МК Beko RCSK270M20W, холодильный агрегат "Аспера", кастрюля (нерж.) 30,0 л (3 шт.), мясорубка настольная МИМ-600, бойлер Thermex ES 30Vsilverheat, стеллаж (3 шт.), стол нерж. на нерж.ножках (столовая) (3 шт.), доска разделочная 300х200х30(буковая)упак.5шт. (4 шт.), доска разделочная 500х300х30(буковая)упак.3шт. (3 шт.), доска разделочная 500х300х40(буковая)упак.3шт. (3 шт.), Кастрюля(нержав.)10,0л,с ТРС-3-м дном цельнотянутая арт.С-2207 АША,в упак.1 шт. (4 шт.), Чайник 3л(н/ст) (3 шт.), мясорубка с эл.приводом, парта одноместн., Ведро 10л (оцинк.) (10 шт.), ведро 9л. (оцинк.) (5 шт.), ведро оцинков. (2 шт.), дуршлаг (2 шт.), игла повар, кастр.алюм.разн (33 шт.), кастрюли 3,5 л (13 шт.), кастрюли 40 л (15 шт.), кастрюля 10л(алюм) (4 шт.), лодки алюм. (6 шт.), ложка гарнир, ложка соус 50 г, ножи стол.нерж. (15 шт.), подсалфетница (12 шт.), половник (18 шт.), противень (6 шт.), совок для мусора (2 шт.), солонка (10 шт.), таз 16л(алюм), таз d-45см, 16л (2 шт.), таз оцинков., иарелки глубок. (100 шт.), тарелки мелкие (100 шт.), ложки стол.нерж. (100 шт.), вилки нерж./ст. (100 шт.), стаканы (90 шт.), кружка 200 мл (10 шт.), сухарница (10 шт.), поднос Эльф No Slip (10 шт.), бак 50л (пластм.) (4 шт.).
Оснащение коридора
раковина для мытья рук (4 шт.), электросушилка для рук (2 шт.), вешалка для верхней одежды (2 шт.).
ГРАФИК ПРИЕМА ПИЩИ В УЧЕБНЫЕ ДНИ
Название приема пищи | Время | |
---|---|---|
Дошкольное отделение | Школа | |
Завтрак | Ежедневно 8.00-8.20 | Ежедневно 7.30-7.50 |
2-й завтрак | Ежедневно 10.30-10.40 | Ежедневно 11.10-11.20 |
Обед | Ежедневно 13.00-13.20 | Ежедневно 14.00-14.20 |
Полдник | Ежедневно 15.30-15.40 | Ежедневно 16.00-16.10 |
Ужин | Ежедневно 18.00-18.20 | Ежедневно 19.00-19.20 |
ГРАФИК ПРИЕМА ПИЩИ В ВЫХОДНЫЕ И КАНИКУЛЯРНЫЕ ДНИ
Название приема пищи | Время | |
---|---|---|
Дошкольное отделение | Школа | |
Завтрак | Ежедневно 8.30-8.50 | Ежедневно 8.30-8.50 |
2-й завтрак | Ежедневно 10.30-10.40 | Ежедневно 11.00-11.10 |
Обед | Ежедневно 12.30-12.50 | Ежедневно 14.00-14.20 |
Полдник | Ежедневно 15.30-15.40 | Ежедневно 16.30-16.40 |
Ужин | Ежедневно 18.00-18.20 | Ежедневно 19.00-19.20 |
Меню ежедневного горячего питания:
Основное (организованное) меню для детей, находящихся на обучении в школах-интернатах, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (сезон весенний, возрастная категория 3-6 лет) | ![]()
Электронный образ документа (скан-копия)
| |
Основное (организованное) меню для детей, находящихся на обучении в школах-интернатах, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (сезон весенний, возрастная категория 7-11 лет) | ![]()
Электронный образ документа (скан-копия)
| |
Основное (организованное) меню для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей находящихся на обучении в школах-интернатах СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (сезон весенний, возрастная категория 12-18 лет) | ![]()
Электронный образ документа (скан-копия)
|
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:
Услуги по организации питания в образовательной организации оказывает ООО «Сбалансированное питание»
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
• АО «Крым хлеб» - хлеб и хлебобулочные изделия;
• ИП Гришневская А.В. – овощи;
• ИП Кучинская З.А. – полуфабрикаты;
• ИП Хачирашвили И.С. – мясная и рыбная продукция;
• ООО «Крымский молочник» - молоко и молочная продукция;
• ООО «Продальянс» - бакалея.